ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Обрезание отрицательно сказывается на мужской потенции

Мужское обрезаниеСексологи до сих пор дискутируют о том, как сказывается обрезание на сексуальной жизни мужчин, но исследований по этому вопросу проведено мало.

На данный момент  больше всего обрезанных мужчин в Южной Корее. При этом большинство из них претерпело обрезание уже во взрослом возрасте. Это и послужило основой для организованного исследования.

В изыскании участвовало более трехсот добровольцев мужчин активного в плане секса возраста. При этом более половины из них претерпели обрезание, а  остальные были не обрезаны.

Из мужчин, прошедших через обрезание, почти 50% жили половой жизнью до операции и прошли через процедуру в возрасте старше 20 лет.

В ходе исследования  ученые выяснили, что существенного отличия в половом возбуждении, эректильной функции и процессе семяизвержения нет. Секс обрезанных мужчин не характеризуется большей продолжительностью по сравнению с необрезанными.

Тем не менее, почти у половины обрезанных мужчин стало значительно хуже удовлетворение от мастурбации, и лишь 10% заметили улучшение.

Кроме того, оказалось, что более пятидесяти процентов обрезанных представителей сильного пола испытывают проблемы в сексуальных отношениях с партнершами, и только у пяти процентов секс после обрезания приносит больше наслаждения.

Специалисты полагают, что обрезание, сделанное во взрослом возрасте, отрицательно сказывается на мужской потенции и в целом на всей сексуальной жизни. Ученые обусловливают это затрагиванием во время операции нервных клеток.

Плюс ко всему, ученые установили, что около десяти процентов обрезанных мужчин после операции пережили тяжелое повреждение полового члена и неприятной эрекции, обусловленной немного иной формой пениса.

 


Дата публикации новости: 08.10.2010 08:51

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи