ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Космический секс позволяет принять всего несколько поз

Космический сексКосмонавты США в сотрудничестве с российскими специалистами решили установить, есть ли способ заниматься сексом в космосе в условиях невесомости.

Один из знаменитых французских ученых в области астрономии и литератор не так давно издал произведение, именуемое «Последним заданием». В этой книге повествуется о том, что сексуальный космический эксперимент имел место, не взирая на то, что и центр космических полетов США, и Российский центр космонавтики запретили проводить подобные исследования.

Автор книги считает, что исследования на тему, в каких позах можно заниматься сексом в условиях невесомости, являются крайне важными. К слову, многие деятели науки желают выяснить, возможно ли беспрепятственно осуществлять сексуальный контакт в среде, где не работают законы земной гравитации. Есть информация, что похожие опыты проводились в середине 90х гг. двадцатого века, но данные не подтверждены.

В процессе последнего исследования при помощи цифровых технологий  были проанализированы более двадцати положений в сексе. После первого теста осталось всего десять приемлемых для космоса сексуальных поз. Ход опыта был отснят на видео. Однако оно вышло столь непристойным, что в отчете для космического центра США был представлен несколько отшлифованный вариант.

В итоге, лишь четыре сексуальные позы оказались самыми осуществимыми без дополнительной поддержки. Оставшиеся шесть поз требовали специальной гибкой сцепки и туннеля, где происходило интимное действо. К слову, традиционная для земного секса поза «мужчина сверху» в космосе проявила себя как невыполнимая.


Дата публикации новости: 20.10.2010 09:20

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи