ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Позы Камасутры могут привести к телесным повреждениям

Муж и жена в постелиИнтересное изыскание было организовано группой специалистов, руководил которыми профессор Харби, являющийся одним из ведущих сотрудников мумбайского государственного университета.

Задача проведенного исследования состояла в тестировании сексуальных поз, которые предлагает легендарная Камасутра Древней Индии. Ученые выясняли, какие из предложенных поз можно реализовать на деле.

Вариант Камасутры, считающийся классическим, включает шестьдесят четыре сексуальные позы. Причем для того, чтобы их реализовать, необходимо быть довольно развитым в физическом плане. В эксперименте приняли участие  четырнадцать человек, которых организаторы разбили на пары. Именно эти семь пар проверили, может ли обычный человек выполнить их. Оказалось, что современный человек  может выполнить максимум сорок сексуальных поз, остальные же ему неподвластны, если только он не имеет превосходной растяжки.

По результатам эксперимента специалисты сделали заключение, что современным людям не следует относиться к Камасутре, к непреложному путеводителю по сексуальным позам. Тем же, кто желает разнообразить свою сексуальную жизнь новыми позами, порекомендовали попробовать вариации оказавшихся приемлемыми сорока поз. Кроме того, результаты исследования показали, что оставшиеся двадцать четыре позы могут стать причиной травм различной степени тяжести, в связи с чем ученые вынесли предупреждение любителям экспериментов.


Дата публикации новости: 23.11.2010 09:07

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи