ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

У англичанина возникла аллергия на собственную жену

Аллергический приступАнгличанин заявляет, что страдает аллергией, причиной которой является его собственная супруга. По его словам, стоит жене лишь приблизиться, как тело больного распухает от отеков.

В действительности сорокалетний житель Глостершира страдает аллергией не на свою супругу, на ее крем, компоненты которого раздражают слизистую оболочку и дыхательные пути больного.

В свою очередь жена пациента не может отказать от использования этого крема, так как он является для нее единственным средством лечения псориаза. А, между тем,  при контакте с этим средством пульс англичанина начинает ускоряться, иногда даже может останавливаться сердце, тело покрывается пятнами и отеками.

При этом медики обнаружили, что больной страдает также аллергией на определенный компонент, который используется практически во всех косметических кремах. По этой причине пациент может испытывать сильный дискомфорт при посещении общественных мест, так как стоит только подойти к человеку, нанесшему недавно какой-либо крем, как у англичанина начинается аллергический приступ.

Такая странная и мучительная аллергия была обнаружена, когда англичанину сделали укол, препарат которого содержал раздражающие вещества. Медики до сих пор недоумевают, как помочь человеку справиться с такой разновидностью аллергии. Пока все меры заключаются только в том, что больной везде и всегда имеет при себе препараты для купирования аллергического приступа.


Дата публикации новости: 26.11.2010 09:43

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи