ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Санта Клаус стал секс-символом

Санта КлаусКто бы мог подумать, что такой герой сказок, преданий и легенд, как легендарный Санта Клаус, может стать настоящим секс-символом. Добродушный старик с белоснежной бородой, мягко выражаясь неспортивного телосложения, летающий на санях с оленьей упряжкой, совсем не вписывается в принятые идеалы красоты мужского тела и внешности. Однако многие британские женщины просто без ума от нового идеала, и даже сходятся во мнении, что именно Санта Клаус смог бы стать идеальным мужем и отцом семейства.

Исследование показало, что женщины считают сексуальным яркий румянец на щеках, выдающееся пузо (!) и, разумеется, его обожание детей. Да уж, видимо, Бредам Питам и Джонни Деппам придется отойти в сторону.

Психологи связывают такую необычную любовь женщин к седовласому старик с тем, что на подсознательном уровне прекрасная половина человечества отбирает себе партнера по двум критериям – любовь к детям, символизирующую прекрасное отцовство, и внешние характеристики, которые должны максимально сочетаться со средой, в которой проживают люди, с климатом. Помимо этого, для женщин важно материальное благополучие их семьи, а у Санты, наверняка, огромные суммы на счете в банке.  

В процессе исследования на удивление организаторов было установлено, что многие женщины часто мечтают хотя бы просто посмотреть, как выглядит Санта без одежды. Однако, Санта Клаус остается верен своей супруге, миссис Клаус.

 

 


Дата публикации новости: 01.12.2010 09:59

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи