ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

За оставление беременности итальянки будут получать деньги

Беременная девушкаНе так давно в Италии вступил в силу проект, который предполагает денежные выплаты беременным женщинам, отказавшимся от прерывания беременности, то есть принявшими решение оставить ребенка. Проект, безусловно, благороден. Но вот критиков у этой программы очень много.

Во-первых, противники программы по материальной поддержке беременных женщин задаются вопросом, что делать женщине потом, после рождения ребенка. Ведь деньки выплачиваются лишь на период беременности. Кроме того, по словам несогласных с проектом, сума, выделенная властями на поддержку беременных, настолько ничтожно мала, что ее хватит лишь на обеспечение тысячи женщин. Между тем, только в одной провинции Италии  насчитывается более десяти миллионов человек населения. И последнее – все основные СМИ уже обнародовали суть данного проекта, хотя он толком не вступил в силу.  

По сути, в словах противников присутствует здравый смысл. Оказалось, что суматоха в прессе была начата с подачки управляющего областью Италии Ломбардия, который в свою очередь поддерживает в политических взглядах нынешнего премьер министра Берлускони. А итальянский премьер не только занимает пост в правительстве, но и является держателем всех перечисленных СМИ.

Однако, не взирая на большое число противников, программа по поддержанию беременных была похвалена католической церковью. К слову, католики Италии всегда были настроены резко против абортов, которые были легализованы только в конце семидесятых годов двадцатого века.


Дата публикации новости: 06.01.2011 10:14

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи