ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Английские мужчины испытывают слабость к женской косметике

Декоративная косметикаНедавно проведенное исследование английских ученых удивило своими результатами. После опроса представителей сильного пола было установлено, что примерно десять процентов проживающих в Англии мужчин довольно часто пользуются косметикой своих жен или подруг.

По сообщениям английских средств массовой информации, английские мужчины не смущаются этого факта. Кроме того, в случае острой необходимости они даже могут залезть в косметичку своей партнерши. Целью опроса также было выяснить, какие же средства из женской косметики пользуются особой популярностью среди представителей сильного пола. Оказалось, что чаще всего мужчины покушаются на щипчики для выдергивания волос, увлажняющие и питательные крема.

Тридцать процентов из мужчин, принявших участие в опросе, созналось, что кроме двух перечисленных предметов дамской косметички, они постоянно выпрашивают еще один – пилку для подпиливания ногтей. Но самым поразительным выглядит то, что на остальных местах по популярности стоят такие предметы, как тушь для окрашивания ресниц, щипцы и гель для укладки волос, тональная основа, бесцветный лак для маникюра, маски и пилинги для лица. Оказывается, один англичанин из двадцати без стыда использует все перечисленные средства для наведения марафета.

Чуть меньше тридцати процентов  опрошенных заявили, что им стыдно признаться в своей слабости, поэтому они вынуждены скрывать ее от своих подруг.


Дата публикации новости: 18.01.2011 09:31

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи